Wednesday, April 16, 2014

My Best Favourite Stand Up Comedy Indonesia (Stand Up Komedi saat ini yang paling bagus lucu menurut Guwe)

Awalnya ane emang jarang nonton stand up comedi Indonesia, karena emang jarang nonton TV dan menurut gw ya emang kurang suka sama aja stylenya, gitu gitu aja. Padahal SUC di Indonesia itu udah bertahun-tahun lho. Ceritanya kemaren liat Dodit di Stand Up Comedy Indonesia Kompas yang nongol di Popular Youtube in Indonesia, akhirnya tertarik juga buat ngeklik, setelah diliat, emang keren pembawaannya, stylenya lain daripada yang lain, diliat-liat lagi pas dia audisi, juga keren, dari situ saya berpendapat Doditlah juaranya, eit tapi pendapat saya berubah ketika liat dodit pas SUCI 4 SHOW 6 dengan tema Pemilu, terus terang kurang sreg, mungkin karena udah liat stylenya dulu kali ya. Dari Dodit ini rasa penasaran saya berlanjut, hasil pencarian saya ternyata bukan cuman dodit yang menurut gw unik.

Nah, berikut ini list Stand Up Comedi Indonesia yang menurut gw punya style tersendiri, Mungkin gak menang SUCI atau audisi macem-macem lainnya ga apa apa, karena menurut gw mereka ini udah jadi pemenang. Istilah kerennya The Real Stand Up Comedi Ala Gw, Ini cuman pendapat pribadi ya, bersifat subjektif. Bisa saja ada yang pendapatnya sama atau ada yang pendapatnya ga sama. Dan hal ini bukanlah mutlak lho ya, maksudnya karena tidak setiap episode orang yang sama harus bisa lucu terus, kadang memang harus serius untuk memabakan sesuatu hal yang serius. dan tidak semua hal itu bisa dijadikan lelucon, yang saya cantumkan disini memang tidak setiap penampilan bisa saya suka, tapi secara keseluruhan saya menyukainya, silahkan lihat sendiri :


Cak Lontong (Lis Hartono)
Dzawin (Dzawin Nur Ikram)
Dodit (Dodit Mulyanto)
Sule (Entis Sutisna)
Hifdzi (Hifdzi Khoir)
Coki (Nama Asli belum tau)
David (Nama Asli belum tau)
Mudy Taylor (Dhimas Mudiarto Ramelan Soetarto)
Beny (Nama Asli belum tau)

siapa lagi ya? kalau tidak percaya silahkan search penampilan mereka di Youtube
Read More...

Sunday, April 6, 2014

Perjalanan Naik Bus Semarang Temanggung Magelang Wonosobo Purwokerto Banjar Tasik Purwokerto Purworejo Magelang Semarang

Lagi-lagi undangan nikah, undangan nikah lagi-lagi, nikah undangan lagi-lagi, eit apa ini? stop stop...Saya ga bahas nikahnya, dsb. yang saya catatkan disini adalah perjalanannya.

Awalnya sih mau naik Budiman yang langsung Semarang Tasik. Budiman ini, dari Terboyo paling malam jam 6 sore, tapi nyampe Tasik kemungkinan pagi banget kata temen. Saya pengennya nyari yang ngepas sampai sana pagi agak siang (jam 8 9 10). Saya pun merencanakan akan naik Bus Semarang Purwokerto dulu, baru nanti nyambung Purwokerto Tasik. Semarang Purwokerto ada beberapa kandidat, antara lain ada Nusantara, Sumber Alam dan Bus Bumel.

Nyampe Sukun kurang lebih jam 12 an malam, (rencana jam 10 malam, molor karena ketiduran ). Sampai Sukun langsung menuju penitipan motor 24 jam yang lokasinya ada di UGD, kalo dari sukun masuk gang ketimur kurang lebih jaraknya 700 meter, agak jauh sih, tapi gapapa, sekalian olah raga. menurut orang yang saya tanya, ya sini yang bisa nitip motor 24 jam, sebenarnya masih ada yang deket jalan raya, di gang itu juga namun bukanya cuman jam 5 sampai jam 12 malam. Selain itu ada juga penitipan motor di deretan deket agen tiket Bis dan penjual bakso, tapi juga ga 24 jam.

Sesampainya di UGD langsung nitip motor, malem sabtu sampai Senin pagi tarifnya 10 ribu. Setelah nitip langsung jalan kaki ke arah jalan Sukun lagi.

Sebenarnya saya pengen naik bus besar Semarang Purwokerto, namun saat itu yang parkir disitu cuman ada Sugeng Rahayu Semarang Surabaya sama satu bus Jurusan Semarang Jogya. Karena yang Semarang Purwokerto belum datang, juga Nusantara sudah berangkat dari tadi, saya langsung menuju agen Sumber Alam, yang disitu masih buka (Sumber Alam emang tiap jam ada pemberangkatan, waktu itu cuman antri satu orang doang, saya beli tiketnya yang tujuan Purwokerto, 75 ribu, ternyata Shuttlenya datang jam satu.

Pas saya nunggu ini, ternyata bus besar bumel Semarang Purwokero datang dan ngetem disitu. Wah Yasudah tak apa apa, udah terlanjur beli tiket Travel Sumber Alam. Kurang lebih bus besar ini ngetemnya 15 menit doang, habis itu langsung berangkat lagi, kurang jelas ini bus apa, yang jelas bukan Tri Mulia, karena dalam keremangan malam keliatan cuman satu suku kata.

Jam 1 kurang lima menit saya bangun, trus tanya agenya, mobilnya dah datang apa belum, ternyata sudah datang, saya langsung naik Shuttle Sumber Alam, langsung cari tempat duduk yang kosong, karena malam itu tidak semua kursi terisi, saya pilih baris kedua dari belakang.

01.01 dini hari
Setelah dicek penumpangnya oleh pak sopir, Shuttle langsung berangkat, Sepanjang jalan Sukun Bawen ga nemuni kemacetan sehingga Mobil bisa melaju dengan lancar. Sampai Bawen belok kekiri melalui Jalan Lingkar Ambarawa, di Jalan Lingkar ini ketemu sama Shuttle lain di depan.

Masuk Jalan Raya Ambarawa Magelang, sampai Piringsurat langsung belok ke kanan lewat jalan ke arah Temanggung. Ternyata kombinasi duduk di bagian belakang, mesin diesel, jalan berkelok kelok, plus gaya mengemudi membuat saya menyerah ga betah duduk di bagian belakang, pengen muntah. Saya lalu pindah satu seat di depan saya yang saat itu diisi satu penumpang yang nanti turun di Wonosobo. Sekarang agak mendingan, walau masih tetep dibikin mual mual. Juga saya cuman tidur ayam karena memang susah tidur pulas.

04.25
nyampe Purwokerto
Saya turun di bundaran, Shuttle Sumber Alam ternyata ga lewat terminal, terpaksa saya ngojek ke terminal dengan membayar 10 ribu. Angkot juga ga ada, naik becak kejauhan, yang ada waktu itu cuman ojek.

04.30 nyampe di Terminal Purwokerto
Disini langsung nyari Mushola, sholat Subuh, dan sekalian mandi, sehabis Sholat saya langsung sarapan, nasi bungkus, sayur daun pepaya, plus gorengan, seharga 2500, emang porsi nasinya kecil tapi tetep mantab murahnya.

Purwokerto – Tasik
Penasaran Purwokerto – Tasik busnya kayak apa ya pagi itu, ternyata yang siap disitu cuman bus ¾ atau bus sedang bertuliskan “Ex Indah”. Yaudah saya naik itu aja. Katanya juga bus bus yang lain sedang membantu evakuasi penumpang KA yang terkena musibah.

05.24
berangkat dari Purwokerto
Bus Ex Indah yang saya tumpangi ini bukan bus ber AC, kondisinya sudah tua dan berisik, tapi masih dipercaya melayani rute Purwokerto Tasik dengan Tarif 40 ribu.

06.32
lewat Terminal Wangon.
Sabtu pagi hari Bus ini lebih banyak mengangkut anak smp sekolah berbaju pramuka. Banyak disini saya gambarkan ada yang berdiri, tapi ga sampai bergelantungan di luar.

Pas berangkat ini ketemu terus sama Bus besar Sinar Jaya Non AC, kadang. Sering banget bus ini ngasih jalan Sinar Jaya nyalip, tapi didepan kesalip lagi gara-gara Sinar Jaya ngetem, lincah juga ni Sinjay nyalipnya, eit bukan lincah ding, ini cuman masalah relativitas, disini sensasi disalip bus besar emang lain daripada yang lain, Yang jelas sensasi Lintas Selatan Jawa ini beda sama Pantura.

Sepanjang Perjalanan banyak lewat daerah yang namanya banyak berawalan ci ci, saya coba catat di hp saya nama tersebut, namun ga sengaja kehapus, salah satu yang saya ingat adalah lewat Cilongok.

Di jalur ini ketemu juga bus Hr Putra, papasan / kres dengan Murni Jaya, juga Sumber Alam.

07.48
Lewat Jalan Raya Padang Jaya Majenang

07.51
Lewat Pasar Induk Terminal Majenang
Kres / papasan sama Bus Budiman, Puspa Jaya,
Ketemu lagi sama Sinar Jaya (tapi ini entah Sinar Jaya yang tadi apa bukan ga tau), Nyalip Gapuraning Rahayu Jurusan Wangon Jakarta yang lagi berhenti.

08.15
lewat Wanareja
Lewat jalan yang berbukit-bukit

08.23
lewat jalan yang kiri kanannya sawah, ga tau juga ini nama daerahnya. Disini sempat ngisi bensin sebentar.

08.26
Lewat Jalan Prapatan, Madura, Wanareja
Ketemu Budiman jurusan Karang Pucung Bandung

08.37
Kres dengan Family Raya yang sedang menuju timur

08.39
Sampai di Perbatasan Jateng Jabar
Ada tugu tulisannya “Esa Hilang Dua Terbilang” in maksudnya apa ya?
Kres Budiman lagi

08.48
Lewat Pertigaan Parungsari

08.52
Sampai di terminal Banjar
Dari sini ternyata penumpang dioper dari Ex Indah ke Bus Budi Jaya yang juga bus sedang.

09.34
lewat rel di Ciamis

09.37
sampai di Terminal Ciamis
Catatan di Hp saya cuman sampai segitu saja, berikutnya sampai ke Terminal Tasik kurang lebih jam 10 an lah.


Perjalanan pulang

18.36
start dari Terminal Tasik naik bus sedang alias bus ¾ budiman jurusan Tasik Purwokerto. Harga karcis 40 ribu.
Ternyata sampai di pintu keluar ngetem 1 jam

19.25
akhirnya bus diberangkatkan setelah ngetem
Sopir bawanya on fire tapi...ternyata itu cuman sampe di tikungan.

19.30
berhenti di tikungan U turn yang tengahnya ada pos polisinya,
ngetem lagi

19.43
akhirnya diberangkatkan lagi
Bus ini agak mendingan daripada pas berangkat ke Tasik tadi, walau sama-sama bus sedang, suara body lebih keredam. Btw Penumpang yang diangkut penuh, sampai pada berdiri. tapi sampai di Terminal Purwokerto penumpang tinggal 1 2 saja.

00.15
Sampai di Terminal Purwokerto
Di terminal Purwokerto ini bus tujuan Semarang belum diberangkatkan, Bus pertama akan berangkat sekitar jam dua pagi, yaudah deh nunggu dul gpp. Di ruang tunggu penumpang ini, terlihat moncong bus-bus bumel yang parkir rapi, terlihat beberapa PO Madjoe yang masih menggunakan model lama, lampu kotak, kesan saya kalo liat bus kayak gini : lusuh, jadul, kuat dan gahar. Ternyata bus ukuran sedang Purwokerto Tegal jam segini sudah ada jg, penumpangnya pun juga ada yang sudah naik.
Pas nunggu juga ketemu sama Rosalia Indah, entah itu mau ke Barat atau Timur, kurang paham juga. Kalo didengerin, deru mesin Rosin ini tinggi juga ya.
Menjelang pukul 2, dua bus mulai dipanaskan, bus yang satu berada di bawah bertulisakan SEMARANG, sedangkan bus yang satu berada di bawah papan yang bertuliskan SEMARANG (PATAS AC), dua-duanya bus bumel, ternyata yang parkir dibawah tulisan SEMARANG (PATAS AC) ini berangkat duluan, saya pun langsung naik.

01.56 berangkat
Ternyata sampai di dalam bus, bus ini jurusan Yogyakarta, salah dong? Ternyata ga juga, karena nanti bakal nyambung Sumber Alam Purworejo Semarang. Saya bayar tiket 30 ribu.

Sepanjang jalan Bus dipacu dengan leluasa, jalan masih sepi pagi itu, saya kira inilah bus paling banter malam itu, namun ternyata saya salah, di atas langit masih ada langit, ternyata bus saya masih suka diasepin sama bus-bus AKAP bermesin belakang. Sekali lagi mungkin sensasi mesin depan kali ya, jadi keliatan kencang.
Pas ketimur ini ketemunya sama Sumber Alam, ketemu sama Efisiensi, Efisiensi Pariwisata, Rosalia Indah, ketemu juga sama Maju Lancar.

04.28
Sampai di Pool Sumber Alam di Kutoarjo, Purworejo, saya pun nyambung Sumber Alam yang kearah Semarang. Harga tiket Purworejo Semarang 25 ribu.

04.57
bus diberangkatkan tanpa menunggu penumpang penuh karena sudah jadwalnya berangkat.

05.10
Melewati alun-alun Purworejo yang sudah ramai pagi itu

05.34
Melewati perbatasan Purworejo Magelang,
Dengan mesin yang menurut saya suaranya seperti suara mesin Izuzu Panther, Sumber Alam melahap jalur Purworejo Magelang dengan style ala SK, entah ini mesin apa namanya, powerfull.

05.56
Melewati depan Gedung Kantor Walikota Magelang, selanjutnya lewat Carrefour Magelang.

06.00
ngetem di depan terminal, disini ketemu sama Sumber Waras, Travel X Trans,

06.09
Bus berangkat lagi, tapi kali ni styel SK sudah ditinggalkan, walau sopirnya sama, kali ini memakai style santai.

06.27
Berhenti lagi, di jalan raya secang, pokoknya sebelum tanjakan yang kiri kanannya pohon pohon.

06.45
berangkat lagi

07.31
Sampai di Terminal Ambarawa, oiya Sumber Alam ini memang tidak lewat ringroad Ambarawa, lewatnya Pasar Projo yang dulu sempat terbakar

07.38
Melewati Pasar Projo, disini lalu lintas agak tersendat karena penjual sayur yang berjualan di badan jalan. style jualan seperti pasti sering kita temui, apalagi kalau pagi jam 3, begitu sayuran diturunkan dari mobil langsung deh disitu juga penjual transaksi sama pembeli.
Disini kres sama Esto (Bus Esto masih ada ya?)
Kres juga sama Putra Palagan jurusan Semarang Ambarawa
Kres sama Maju Lancar Bumel, Trisakti jurusan Semarang Purwokerto

07.43
Melewati Bawen, disini sempet menyalip PO Sukses yang akan belok ke Terminal. Livery Sukses ini sama dengan livery safari Solo Semarang jadul yang motif garis lurus.
Mulai masuk jalur Bawen ke utara, penasaran juga seperti apa keadaannya, penasaran karena Jumat 04 April 2014 pukul 16.00 WIB kemarin, rute tol Bawen Ungaran baru saja dibuka.
setelah lewat, cukup lancar, mungkin memang kendaraan masih sepi, bukan jam kerja juga. Disini kres sama bus bus Jakarta Solo.

07.51
Sampai di Pertigaan Karang Jati, disini berhenti dulu karena Lampu Merah yang masih baru. Sempet inget juga di daerah karang jati pas macet-macetnya dari selatan, Tiga bus dari selatan buka jalur. Paling depan ada PK, disusul SR, di belakang ada LP, padahal di pertigaan karang jati waktu itu masih tertutup besi-besi. waktu itu saya naik motor, penasaran jg gimana ending 3 bus tersebut, gimana cara baliknya.
Di Karang jati ini kres denga Budiman dari Semarang arah Tasik

08.17
Sampai di Sukun, Semarang.
Read More...

Sunday, March 30, 2014

Perbaikan Jalan + Hari Libur = Macet Panjang

Hari semakin gelap, matahari mulai tenggelam dan mengurangi sinarnya sore itu, lampu kendaraan mulai dinyalakan, bahu jalan terlihat becek gara-gara dilewati kendaraan, terutama motor-motor, karena memang tidak ada jalan lain selain lewat bahu jalan yang becek tersebut. Azan Maghrib sayup sayup terdengar.
Pengendara Matic di depan saya tampaknya lebih semangat mencari celah di bahu jalan yang becek dan kadang terdapat lubang. Saya dibelakangnya cuman mengikuti saja, namun tak lama kemudian tertahan oleh seorang bapak yang pengen ikut jalur, sedangkan si matic semakin menjauh.

Berada di dalam mobil, penumpang mobil tampak pasrah, sedangkan pengemudinya juga terlihat bosan menunggu kapan mobil bisa maju, jendela mobil sengaja dibuka sedikit, mungkin saja AC nya sengaja dimatikan, karena dia kena macet di tanjakan.

Ada juga penumpang bus besar yang berjejalan di dalam bus, berdiri, mungkin mereka juga ga bakal mengira bakal kena macet sepanjang ini. tapi menurut saya mereka masih mending, masih ada AC di dalam bus tersebut.

Penumpang yang masih anak-anak terlihat duduk di samping jendela bis, memperhatikan arus motor yang lewat jalan becek tersebut. Mungkin ini bisa menjadi hiburan bagi dia.

Yang paling harus butuh perjuangan menurut saya adalah penumpang mobil Elf yang sampai berdiri, mungkin ini pilihan mereka satu-satunya daripada harus menunggu sampai larut malam. bahkan kernet juga bergantungan di pintu luar.

Ada juga yang lagi apes, terlihat dia sedang berdiri dengan satu temannya, ditemani seorang polisi, dalam posisi mobilnya miring kekiri, lampu hazard dinyalakan. miring ke kiri karena dua roda sebelah kiri, nyemplung got, terlihat pula oleh saya saat dia mencoba mengabadikan mobilnya dengan kamera handphone, mungkin sambil menunggu bantuan datang. ya kadang kita harus-hati-hati disini karena kadang samping kiri itu bisa dilewati, namun kadang tidak bisa dilewati karena adalah got.
Read More...

Friday, March 28, 2014

Suatu Malam di Perempatan Jalan

Jam 19.40 gerimis masih turun, tidak deras, namun kalau keluar tanpa mantol, badanmu pasti basah. Di sebuah perempatan jalan raya, tampak kendaraan sedang antri di menunggu lampu menjadi hijau, tidak saling berebut, dan saling bergantian. Saya lihat lebih banyak kendaraan dari arah timur. Sedangkan dari arah barat terlihat lebih sedikit, lebih sedikit lagi adalah kendaraan dari arah utara, dan yang paling sedikit adalah kendaraan dari arah selatan.
Perbedaan yang bisa saya identifikasikan dari keempat arah perempatan tersebut ialah, jika dari timur lebih sering melihat bus, dari barah lebih sering melihat truk yang mengangkut tanah dalam keadaan penuh, dari utara lebih sering melihat truk pengangkut tanah yang kosongan, dan terakhir dari selatan, lebih sering melihat mobil dan motor.

Jalan basah, menciptakan suara gemericik menciprat ke kiri dan kanan ketika roda melintas, kaca mobil basah disapu wiper tak henti-hentinya. Kadang kala kaca kendaraan berembun, menciptakan penglihatan yang kabur bagi pengendara di dalamnya. Embun ini bisa diatasi dengan menghidupkan Air Conditioner di dalam kendaraan.

Kadang juga beberapa kendaraan tidak menunggu hijau, tapi menunggu kosongnya kendaraan dari arah lain. Ya memang karena kondisinya memungkinkan untuk melakukan hal tersebut. Blind spot tidak ada.

Bus bus yang dari timur ini kebanyakan menuju Jakarta, mengantarkan penumpang yang mungkin memang sedang pulang kampung ke Jakarta, atau bisa saja orang yang mengurus kepentingan disana. Sedangkan dari arah barat terlihat pula motor-motor yang memakai mantol, para pekerja pulang malam, yang tak menyerah begitu walau terkena hujan
Read More...

Wednesday, March 26, 2014

Apa yang kamu Sukai dari Hujan?

Hujan selalu dikaitkan dengan memori seseorang, pengingat masa lalu, pengingat sebuah peristiwa, pengingat kampung halaman, dan pengingat- pengingat yang lain, sedih maupun senang. Mau di kota A atau di kota B, suara hujan tidak berubah, sensasi dan suasana saat titik-titik air menghantam genteng rumah/atap itu tetap sama, mungkin ini pula yang menyebabkan hujan bisa menjadi semacam pemicu untuk membuka memori lama. Meskipun demikian, walau suara dan sensasi hujan sama, memori yang terbuka tidak sama, mungkin bagi yang merantau pas hujan langsung teringat kampung halaman, mungkin pas hujan pula, kamu jadi ingat dengan seseorang, ingat dengan sebuah peristiwa, kisah hidup yang pernah kamu lalui, dan ingat akan hal lain apapun bentuknya. Hari ini Maret 2014 di tempat saya ternyata masih hujan. Pengen tahu juga kira-kira apa yang membuat kamu seneng dari hujan itu? dimulai dari saya :

Saat ada bau tanah terkena hujan
Saat ada wedang ronde diwaktu hujan
Saat hujan menghapus debu di jalan
Saat hujan bisa menghilangkan rasa asing
Saat jalanan jadi lancar karena hujan
Saat Kendaraan melintas dijalan yang terkena hujan
Saat hujan memenuhi kebutuhan tanaman
dst
Read More...

Wednesday, March 19, 2014

Cara Menggabungkan Subtitle srt dengan Video Secara Permanen

(how to add permanent subtitle to video) Cara ini dilakukan bila kita pengen gabungin subtitle biar permanen di video, jadi subtitlenya ga terpisah dengan video yang biasanya berekstensi .srt. Langsung saja saya catatkan disini, semoga berguna. Oiya yang perlu diperhatikan ini bukan cara membuat srt ya, ini cuman cara nggabungin subtitle srt dengan video, kalo cara bikin srt silahkan googling sendiri.

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :
Download Virtualdub (pilih versi 32 bit saja, soalnya yang versi 64 bit belum bisa, komputer 64 bit juga pake ini saja)
Download Plugin subtitle buat virtual dub namanya Textsub.vdf (silahkan googling sendiri)
Download Vobsub 2.23 (googling sendiri)

Langkah kedua adalah install
Kamu sudah tau Virtualdub? Kalau belum bisa nengok sebentar disini, Virtualdub yang paling saya suka adalah kemampuannya menghilangkan goncangan video, selain itu juga bisa buat crop video, bisa buat rotate video, pokoknya handal deh, crop sama rotate berapa derajat ini ga bakal kamu temuin di Windows movie maker. Virtualdub ini kita ga perlu instal karena portable, jadi setelah kita download yang kita lakukan adalah tinggal mengekstraknya pake winrar atau winzip.

Letakkan file textsub.vdf pada plugin virtual dub
VirtualDub-1.10.4\plugins32

apakah selesai? ternyata belum karena kalo belum melakukan langkah dibawah pada saat membuka virtualdub, kamu akan dapat pesan erorr yang intinya minta file vobsub.dll, kemudian please reinstall to fix aplication, bla bla bla, untuk mendapatkan vosub.dll ternyata kita tinggal install di bawah ini.

Install Vosub 2.23 diatas, install seperlunya saja, misal nanti ada pilihan utilities sama plugin, yang utilites ga usah di centang.

Langkah ketiga adalah mulai pemakaian menggunakan virtualdub
bisa kan? kalo belum bisa lihat dibawah atau baca disini

seperti biasa buka VirtualDub.exe

open video (bentuknya bisa .avi, .divx, .mpg, .mpeg, .mpv, dan lain sebagainya)

filter menggunakan textsub 2.23 (yang disampingnya ada tulisan nama Gabest)
Lalu open file subtitle (biasanya berekstensi .srt, namun plugin ini ternyata juga menyediakan yang berekstensi sub. smi. psb. ssa dan .ass)

Jangan lupa juga compress videonya biar ga kegedean ukuran filenya (Video- Compress)

terakhir save as avi, pilih dimana kamu akan menyimpan video barumu

tunggu prosesnya, setelah selesai, jika kamu lihat video baru tersebut, kamu bakal nemuin subtitle yang warnanya putih, nah buat mengganti warnanya saya belum paham caranya, mungkin ada yang bisa?
berikut ini contoh hasil gabungin subtitle dengan video menggunakan virtualdub 32 bit + vobsub 2.23 link video

Read More...

Monday, March 17, 2014

Tips Dasar Membuat Map UKTS Ala Gw

Tips cara gampang mengedit membuat menambah map ukts tahap dasar bagi pemula ala myspacenote.blogspot (mungkin hampir sama dengan tips membuat peta 18 Across America, Haulin, ETS, ETS 2, dan sejenisnya (kalo saya cuman pernah nyoba bikin 18 across america, yg lain belum, tapi kurang lebih sama). Berikut ini tips buat kamu yang pengen mencoba berkreasi membuat map UKTS sendiri Tips ini saya bagi menjadi tiga bagian Tahap Persiapan, Tahap Editor Map, dan Tahap Ngetes, Oke langsung saja.

Persiapan
1. Jangan Install UKTS di Drive C (intinya jangan diinstall di drive yang mode Read Only)

2. Buat folder base mapnya (folder baru)
Contoh punya saya, karena saya install di drive J jadi alamatnya sbb (folder baru yang saya cetak tebal)
J:\New folder\UK Truck Simulator\Base\map

3. Lihat Folder di C:\Users\user\Documents\UK Truck Simulator
buka file yang namany config.cfg menggunakan notepad, ubah angka console dan developer jadi 1, sehingga nanti jadi seperti ini (setelah selesai, simpan) :
uset g_console "1"
uset g_developer "1"

4. Masuk game, masuk menu option, pilih yang window mode (jangan full screen),
kalo udah, kamu tekan tombol keyboard yang ada logo seperti ini ~ (ada di samping angka 1), maka muncul layar hitam,
Ketik “edit britain” lalu ENTER, tunggu sebentar.

5. Selamat kamu sekarang sudah masuk di editor map


Editor Map

1. Untuk mengecek apakah editor telah berhasil, silahkan coba bikin jalan baru
Pertama-tama dengan mengklik mode new road, caranya pilih menu
Current Edit Mode – New Item
Current Item Type - Road
• Tips Shortcut (ketik E dilanjutkan angka 1)

2. Gambar sebuah jalan, lalu klik ESC, Kamu akan lihat sebuah jalan yang ujung satu berwarna hijau, dan ujung lain berwarna merah. Bikin saja jalan melingkar dulu, caranya
bikin jalan hampir melingkar dulu, pas hampir nyambung tekan ESC, lalu tekan M, baru deh tarik / drag node merah /ijo / gabungin ujung yang hijau sama yang merah.
Setelah selesai coba klik-klik F5 untuk melihat tampilan apakah sudah muncul di peta /UI Map atau belum, kalau belum, untuk memunculkannya, lihat properties, caranya? Lihat nomer tiga di bawah)

3. Untuk melihat Properties, klik menu sebagai berikut :
Current Edit Mode – Item Properties
• Tips Shortcut (tekan P)
Klik Titik / Node warna Merah, dan kamu akan melihat Properties
Setelah muncul Road Item Properties, Pilih Road, lihat show in ui map udah kecentang apa blum, kalo belum, centang pada show in ui map, biar jalan kamu keliatan di peta, dan kalo selesai klik OK,

* Tips Jika ga jadi OK pun, kamu tinggal pencet ALT+TAB dilanjutkan ESC

Keterangan Properties
• Apa bedanya Road sama City Road
Road ga pake SIDEWALKS (lihat bawah)
City Road WAJIB ngisi SIDEWALS alias trotoar.
• No Boundary (Tanpa Pembatas) adalah tembok tak terlihat di samping kiri dan kanan (invisible wall), centang bagian ini bila kamu bikin jalan layang yang melintas di atas jalan lain, hukumnya wajib dicentang, biar kamu bisa lewat)
• Show in Ui Map (wajib dicentang bila jalan kamu pengen terlihat di map UKTS)
• Distance Type – Jarak Pandang Map, misalnya Far (pas kamu main, jalan akan terlihat dari kejauhan)

• Left adalah sebelah kiri jalan (melihatnya dari titik warna merah, disitu ada garis biru kecil, nah itulah arah hadapnya yang membedakan kiri dan kanan jalan)
• Right adalah sebelah kanan
• Road Height Offset ini ga usah diedit edit
• Model (ini biasa saya pake buat ngasih drum, Cari yang namanya Barrel, jika kalian pake Map Legiunnaire pasti nemuin ini :D,
• Model Distance (gara-gara ini map Legiunnaire pernah crash sebelum launching, karena jaraknya terlalu deket, akhirnya biar ga crash, saya ubah jarak minimal 40)
• Model Offset (jarak Drum dari tengah jalan raya ke pinggir) pernah saya coba-coba dan ketemu jarak sebagai berikut biar trailernya nyenggolin drum
Untuk jalur dua arah, drum di tengah=0.55, drum di pinggir=4, sedangkan untuk jalur tol empat lajur, tengah 6, pinggir 9,45
Tahukah kalian ternyata dengan adanya ini cukup menghilangkan sedikit LAG saat traffic terlalu banyak, karena begitu bus/AI traffic nabrakin drum, maka dia langsung hilang, mengurangi Lag.
* Terrain profile itu topografi samping kiri kanan jalan, kalo lihat gambar previewnya, samping kiri adalah bagian jalan, samping kanan adalah topografinya.

4 Setelah selesai klik save (ada di bawah Load Map) tunggu sebentar, setelah selesai klik ALT+F4 untuk langsung keluar


Tahap Ngetest Editor Map
1. Buka folder tadi yang kita buat, kalau saya buka J:\New folder\UK Truck Simulator\Base\map
Disitu akan muncul file baru bernama britain.mbd (file lain hapus saja)
File bak sama folder autosave itu hapus saja, ane ga tau itu buat apa, katanya buat backup, namun pas crash saya ga tau cara mbalikin pake bak tersebut, mungkin ada yang tahu?

2. Buka folder J:\New folder\UK Truck Simulator\Base.
Kompres folder map yang di dalamnya ada file britain.mbd tadi (yang dikompres bukan langsung mapnya ya gan, tapi folder mapnya)
(caranya ngompresnya pun bisa beda-beda)
Saya jarang pake rar, Kalau saya ngompresnya klik kanan pada folder map – Send to – Compressed (zipped folder) –setelah selesai ganti ekstensi zip diganti menjadi scs (punya saya settingan windows Tool - Folder Option - View - ga usah di centang pada Hide Extensions...biar ekstensinya keliatan)

3. Setelah selesai taruh aja file scs di folder mod
Folder Mod dimana mas? Kalau punya saya dan kamu biasanya folder modnya otomatis di
C:\Users\user\Documents\UK Truck Simulator\mod

4. Silahkan coba main, lihat petanya adakah jalan baru disana? Kalau ada, berarti selamat kamu berhasil, sekarang coba bikin jalan yang lain lagi.


Tips tambahan
* pencet C untuk view kamera mode atau istilahnya free roam camera, pada saat free roam mode ini, kamu bisa gunakan tombol arrow
untuk bergerak, tombol page up, page down berguna untuk mengatur ketinggian.

* pencet D untuk mode delete

* kecepatan saat mode kamera bisa kamu edit edit di file config.cfg, tepatnya di bagian fly speed camera

* pencet E untuk mode new item, selanjutnya pencet angka satu dst, dan untuk cancel / melepas, pencet saja ESC,

* Saat melihat properties kamu bisa langsung melihat camera mode, dengan cara ALT+TAB dilanjut pencet C, kemudian ALT+TAB lagi

* Pernah Crash pas bikin map? saya pernah pas milih-milih terrain

*terakhir

beri kredit, keterangan, dsb

myspacenote.blogspot @2014
Read More...